Ставропольские предприятия подвели итоги Международной продовольственной выставки «Петерфуд 2017»

Friday, 24 November

Ставропольские предприятия стали участниками 26-й Международной продовольственной выставки «Петерфуд 2017», которая проходила с 15 по 17 ноября в Санкт-Петербурге. Производители молочной продукции и сыров ООО «Хладонеж» и ОАО «Сыродел», макаронных изделий, муки и кондитерских изделий ИП Пащенко И. Н. представили свою продукцию дистрибьюторам и торговым сетям Северо-Западного федерального округа.

Участники выставки провели более 120 В2В-встреч и деловых переговоров с профессиональными российскими и зарубежными байерами, в ходе которых представили ассортимент и производственные возможности своих предприятий, обсудили условия контрактов по поставке продукции на рынок Северо-Западного региона России и стран ближнего зарубежья: Грузии, Азербайджана, Абхазии.

Предпринимателями была отмечена высокая результативность участия в мероприятии, проведены активные переговоры с торговыми сетями «Светофор» (г. Санкт-Петербург) и «Гостинец» (г. Мурманск). Так, по итогам участия в мероприятиях выставки молзавод «Хладонеж» (г. Кисловодск) заключил контракты с абхазской компанией ИП Лагвилава В. Д. и ООО «Морозко» (г. Санкт-Петербург) на поставку молочной продукции. Ипатовский завод «Сыродел» провёл переговоры о расширении сотрудничества и развитии бизнес-отношений с ООО «ТД Продстар».

Подтверждением высокого качества продукции предприятий региона стало присуждение 3 золотых и 4 серебряных медалей по итогам конкурсов «Наша марка» и «Инновационный продукт», организованных в рамках выставки.

Сотрудники Центра координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае продолжат мониторинг достигнутых компаниями договоренностей и окажут полное информационно-консультационное сопровождение внешнеэкономических сделок.

Share —

Comments (0)

Add a comment

Stay on top of breaking news!



Quality of Stavropol in Social network


Forgot your password? Регистрация

registration


cancel